2Pascal-新时代的Pascal

搜索
热搜: fastreport

无需修改 styles.xml 实现 动态 透明沉浸式 状态条 或 导航条

8万

管理员

楼主
京东购书支持本站
无需修改 styles.xml 实现 动态 透明沉浸式 状态条 或 导航条 部分代码 其他在《不看后悔》 V2018-03-15

如果你找不到《不看后悔》,就别下载了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老早就能支持 这种 漂亮的 透明沉浸式状态栏了。
我懒得去支持 第三方厂商自己的 API。
你们如果支持了 第三方 厂商 API,请将代码 发给我。或 用代码回帖。

个别机器,在 APP 进入后台,返回前台,或者 打开输入法 关闭输入法 之后,深色字体 会变成 浅色字体。
建议用一个 Timer 来不停的调用 深色字体的 API。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(C)(P)Flying Wang

新手上路

推荐
京东数码购物支持本站
效果不如原生android感觉
回复 支持 0 反对 1

8万

管理员

沙发
京东购书支持本站

特别声明
禁止 win2003 (楚凡) QQ635887 使用本人的代码。

禁止 qiuyan81 (苦恋树) QQ46494153 使用本人的代码。

禁止 gfuchao  QQ82715485 使用本人的代码。

禁止 supersk QQ未知,使用本人的代码。

禁止 yesin119 QQ未知,使用本人的代码。

禁止 263378440 使用本人的代码。

禁止 yanse 使用本人的代码。

禁止 ltshdp、ltsh、(禁卫军) 使用本人的代码

禁止 www123 使用本人的代码

禁止 eliyh 使用本人的代码

禁止 zwjchinazwj (蒲石) 使用本人的代码

禁止 zhipu QQ:2001972  使用本人的代码

禁止 jackalan (nVicen) QQ:875271757  使用本人的代码

禁止 kencc2016 (小宇) QQ:2601759381 使用本人的代码

以上用户名均为 2CCC 的

禁止 QQ:191909837 使用本人的代码
禁止 QQ 81604691 使用本人的代码
禁止 QQ:122742470(菜根) 使用本人修改或建立的代码或工具。

当然,如果你们脸皮比较厚,就偷偷的用吧。

凡是想要骂我的,都可以偷偷的用,反正我是控制不了。
只要你们不鄙视自己就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(C)(P)Flying Wang

新手上路

板凳
京东数码购物支持本站
谢谢楼主,下载看看

中级会员

地板
京东数码购物支持本站